КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК

Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови.

Гречка – это питательный компонент, который насыщает организм витаминами и минералами. Кефир – молочный продукт, который способен легко очистить кишечник от шлаков и остатков не переваренной пищи, а также восстановит микрофлору кишечника. Таким образом, ядра гречневой крупы очень хорошо очищают стенки желудка, а кефир выводит их из организма и восстанавливает наш кишечник.

Простое и очень полезное сочетание продуктов!

Рецепт данного средство для очищения сосудов и кишечника очень прост: необходимо 1 столовую ложку гречневой крупы размолоть в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник. Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.grechneviy-kokteyl-1024x1024

Диетологи советуют  включить этот пищевой дуэт в качества первого завтрака. Пробуждение –  лучшее время для очищения желудка от остатков пищи. Попробуйте принимать на завтрак сочетание кефира и гречки на протяжении нескольких дней, и очень скоро вы заметите результат употребления.

Если вам поставили диагноз «панкреатит», то смело завтракайте гречкой с кефиром!  Вы почувствуете облегчение вашего состояния и  плюс, вы сбросите пару килограммов.

Рецепт кефира с гречкой.

1 стакан очищенных ядер крупы промывают, заливают кефиром и оставляют на ночь. За это время они должны стать мягкими и нежными. Утром просыпаетесь, принимаете 1/2 часть порции  , а оставшуюся часть съедаете на ужин.

Курс такой диеты обычно длится 10-12 дней. Далее, нужно сделать перерыв на такое же время и повторить курс приема.

9yZUTgu7ps0-1024x722-696x505.jpg